2019年全网最火爆的交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?资讯,尽在3useltj.tw!  
   

 

 

交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?

更新时间:2019-09-17

“不用这么说,提督看到你这样子也不会开心的吧,既然来了,就安心在这里住下就是了,我想镇守府的物资还没有匮乏到养不起自家舰娘的地步吧。”扶桑拉着深海化的扶桑安抚道。“阿贺野,你先带着她们去宿舍吧,我还要在这里等莉莲提督。”交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?因为提前就开饭了,小苏很快就吃完饭,帮驱逐栖姬收拾了碗筷之后提着卢克的那一袋子零食,抱着驱逐栖姬去客厅看电视去了。交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?只见那边正对着门口的柜台后面抬起一个脑袋,看面相似乎是明石,和上次去仓库买装备的时候遇到的明石一样,“你不是上次那个?” 不过说到深海化,她自己其实也有些微微的深海化吧,毕竟眼睛都变了颜色,上次去总督府那边就已经有不少人注意到了,这次没有跟着卢克过去其实也是有这个原因在内的。交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?“咳咳,这个嘛,不用纠结了,你的性格和我家的扶桑根本没什么太大的差别,等到了之后,想来她一定会理解你的。”卢克也是不知道说什么好了,不过想起自家扶桑那一副好脾气,应该不会有什么事情的吧?大概?