董明珠首度回应举报奥克斯初衷:良知最重要

很快货船的的那名船长还有这名舰娘就看到了那里的情况,码头还算完好,岛上的那座唯一的建筑物此时已经是变成了一片废墟,入眼全都是烧成焦炭的残骸。董明珠首度回应举报奥克斯初衷:良知最重要现在冒出来似乎是因为家里面又多了一个人,小妖精的数量也是多了不少,尤其是舰娘制造装置还有舰装制造工厂那边,卢克那天一打开箱子就有一大批小妖精从箱子里面蹦了出来。

董明珠首度回应举报奥克斯初衷:良知最重要最新图片
供应喜忧参半 油价前景难料

“提督?那些是?”扶桑远远就看到了码头上摆放的那些集装箱,还有那个站在箱子旁边的身影,看她身上的舰装,明显就是一名舰娘。董明珠首度回应举报奥克斯初衷:良知最重要看来下次去总督府那边的时候要多买上一些其他的零食什么的,而且还要多买点其他的食物,现在天天吃饭几乎都是那几样,虽然扶桑已经翻着花样来做饭了,但是食材不过也就是寥寥几种,吃多了还是会腻的。

董明珠首度回应举报奥克斯初衷:良知最重要

很快货船的的那名船长还有这名舰娘就看到了那里的情况,码头还算完好,岛上的那座唯一的建筑物此时已经是变成了一片废墟,入眼全都是烧成焦炭的残骸。董明珠首度回应举报奥克斯初衷:良知最重要看到涟这家伙这么积极,卢克自然是答应这家伙的要求,给她放了两天假,其实就是两天休息不训练而已,反正他这几天本来就没打算训练什么,该教的已经教过了,舰娘的领悟能力好得出奇,卢克都觉得以后是不是可以不用训练了。



    上一篇: · 供应喜忧参半 油价前景难料
    下一篇: · 董明珠首度回应举报奥克斯初衷:良知最重要

关于董明珠首度回应举报奥克斯初衷:良知最重要

董明珠首度回应举报奥克斯初衷:良知最重要扶桑一边安慰小苏一边去厨房做饭了,卢克则是还要去下面的船坞那边把这次的物资整理一下,顺便看看总督府送过来的那个大木箱子里面装的是什么东西。供应喜忧参半 油价前景难料“这……之后我会回去的……”看了看已经卸下了一大半的货物,这名舰娘有些迟疑的想了想,回去的时候也不用她护送了,回去的路上那些宪兵队的巡逻队自然会负责他们的安全。

董明珠首度回应举报奥克斯初衷:良知最重要